А я жила

А я жила, и горя я не знала,
А я жила одна, а не вдвоем.
Свое я счастья я не понимала,
Жила я каждым днем и каждым днем.

И вот ты появился ниоткуда,
Вошел нечаянно ты в жизнь мою,
Невобразимое мое ты чудо,
И я хочу отдать тебе любовь свою.

Пусть появился ты совсем внезапно,
Разбередил душой ты жизнь мою,
Ведь ты со мной, и это мне отрадно,
Ты поменял навеки жизнь мою.


    24 нояыб. 2010г.


Рецензии