Любви удушливая страсть

Любовь, границ не зная чуда,
Собрав все помыслы в залог,
Спешит вкусить желанья тела,
И душ удушливый восторг.

И нет спасенья от смятенья
В бестыдстве плоти бытия,
И нет упреков к унесенным
Любовью властной в небеса.

И близок час, и нет сомненья,
Что все решенное за нас,
Вершит Она, рождая чудо, -
Любви удушливая страсть.

*Пусть не обидется Людмила Акбаровна Комарова, но стимулом явились только строки из её очень хорошего и удачного стиха "За мной последуй".

24.11.2010


Рецензии