освободите полки морга
товарищ, вы здесь не надолго
не толкайтесь, дайте места другим
таким же как вы и ещё живым
задумайтесь о ваших желаниях и мыслях
о злости и корысти
сделайте вывод, подведите черту
а они возьмут скальпель и вас покладут на плиту
изрежут в пух и прах
чтоб пусто вам было
затем чтоб было тихо
когда зароется ваша могила
затем чтоб было сыро и слякоть
когда кто-то прийдёт
тихо так плакать
на нелётное поле
где молчаливые кресты говорят о горе
освободите полки морга
освободите полки земли
Свидетельство о публикации №110112404306