Переворот

Снова в Киргизии переворот
Опять же недоволен там народ.
Низы не могут уж нести такое бремя,
В 2005 наступило, лишь Бакиевское время.

О чём мечтал народ:
Работать, чтобы жить достойно,
Не думал он, что снова,
Придётся революцию вершить,
Чтоб право своё совершить -
Достойно жить!

Вся власть была в руках одной "семьи"
Другим же оставалось только подчиняться.
Вот почему им и пришлось сопротивляться.

Их гнёт душил,
Поэтому народ и совершил, что совершил.
А власть их начала стрелять,
Велела свой народ же убивать,
Чтоб сохранить всю власть в своих руках,
В руках, которые в крови,
А кровь - борцов за справедливость.


Рецензии