Ты сегодня мне снился...
И сквозь сумрак струящейся ночи
Млечный путь серебрился
Оттеняя зовущие очи.
Ты сегодня был рядом…
И во сне упивался мгновеньем.
Укрывал звездопадом
Мое тело с немым восхищеньем.
Ты мне пел серенаду
Тихо, чтобы никто не услышал.
Ты срывал все наряды
Поднимаясь все выше и выше…
А потом на мгновенье
Замер, словно предчувствуя что-то…
Сон будильнику внемля
Ускользнул… Почему не суббота…
Свидетельство о публикации №110112404271