Хрустальная жизнь

Когда я привет напишу свой,
Отзовётся лишь эхо своей пустотой,
Разбитой в осколки хрустальной любви,
От которой сам бог, упасИ...

И обернувшись на голос знакомый,
Опять увижу тысячи лиц,
Ароматом весны влекомый
И стаями перелётных птиц.

Хрустальная, хрустальная,
Жизнь вся хрустальная,
Кристальная, кристальная,
Только лишь душа...

Почему я вижу тебя опять,
Но не слышу почти ничего?
Я не умею совсем прощать,
Только вот соберу стекло.

Миллионы осколков блестят огнём,
Как же из них склеить тебя?
Все они уйдут на дно,
Глубоко, внутри меня.

Хрустальная, хрустальная,
Жизнь вся хрустальная,
Кристальная, кристальная,
Только лишь душа...


Рецензии