чёртова дюжина

;ну чтож, так иногда бывает.
иногда, любовь умирает
возвращая душу назад.
мы спешим, но призрачный сад
не даёт нам любовь унести.
небо повернулось назад,
не минуты оставаться в пути.

кто-то будет грустить иногда,
у кого-то навернётся слеза,
кто-то будет вспоминать
и долго не сможет уснуть,
кто-то будет кричать "в путь",
кто-то продолжит жить,
но навсегда уснёт,
тот, кто захочет жить.
кто-то полюбет себя,
ктото, возможно, нет
кем-то восхищаться будут,
чей-то погаснет свет,
кому-то пытаюсь сказать
и расказать... но нет.

вернувшись с неба назад,
почудется пламенный ад,
меня не унести назад,
кто-то в след кричит "нет",
жаль, ничего не вернуть.
кто-то шепчит "забудь".
у кого-то опускаются руки,
едва шевеля губами,
ты тихо заплачешь от скуки,
не умрёшь, не погибнешь, но знаешь, 
со временем людей теряешь.


Рецензии