Без лишних слов

Без лишних слов, без лишних масок,
Без всякой этой ерунды
Мы погрузились в море ласок,
Любви, и нежной чистоты.

Порхали птицами на ветках,
Мурчали кошками в тени,
Ласкались без дурацких вето,
Пылали страстию в любви,

Сгорали пламенем счасливым
В объятьях белых простыней.
Мы ощущали жизнь красивой
И просто искупались в ней.

Сливались губы в счастьи чутком,
Сплетались змеями тела
Без никакого промежутка -
Любовь безумною была.

Слова, тогда, что с губ слетали
Со стоном сладким вперемеш
Желанья наши зажигали.
Из счастья был костер тот свеж.

И обессиленные нежно
Друг к дружке прижимались мы
И счастье было так безбрежным
Подарком блудницы-весны

2010-03-14 23:15


Рецензии
Стихотвореньем было достигнуто блаженство совершенства просветленья.
Без лишних слов...

Олег Скоморох   25.11.2010 02:36     Заявить о нарушении