Мучительно и отрешенно...
Жить без тебя теперь учусь.
Звонят! За трубку телефона,
Как за соломинку, схвачусь.
И тишина бездушным зуммером
Мне отзовётся с укоризной.
Видать ошибся кто-то номером,
А может - жизнью.
2010
Свидетельство о публикации №110112404237
Ирина Черняховская 21.09.2017 23:20 Заявить о нарушении