Связь

Синий город

Я не при чем, господи, за что мне
Наказание его помнить?
В моей голове болью
Растекается жалость.
К нему ли? – господи, ненавижу!
К себе - но ведь это бесстыже!
Я несоизмеримо выше,
Но что мне осталось…

Мои слезы, господи, их уже нету.
Они высохли незаметно,
Молитвы за него спеты
Тысячекратно.
Я так сильна, но страшно безвольна.
Как цепями свиты любовью.
Наказание его помнить -
Моя награда.


Рецензии