Ах, секс, как звук у фортепьяно...

Ах секс, как звук у фортепьяно,
Когда не знаю делать что,
И так качаюсь, будто пьяный
От клавиш всех наперечет.

И мир весь в этих сладких звуках
О чем таком-то говорит,
Что как к тебе, воспрянув духом,
Мир твердым к действию стоит.

Твой представляется так четко
В том мире милый силуэт,
Рука на талии как нотка
Вести ли дальше или нет.

И дальше, замерши от звуков,
Меж ног то черное пятно.
Когда как прорицатель глухо
Мир замер тем, что мне дано.

Ты предо мной в тот  миг на троне,
Тебя в короне увидать,
Тебе так верен, чтоб звучать
Тобой, как исторгал Бетховен.

Как небо синее глубоко
Запечатлеть кленовый лист,
В том мире близком и далеком,
Что так пронзителен и чист.

В тебе могу мир этот тронуть
От недоступности тебя,
Когда прильнув ко мне со стоном,
ДО той в оргазме, что в нем я.

И вот я в этом мире снова
И постигаю, но не секс,
То, что звучит во мне Бетховен,
И я в том мире человек.


Рецензии