Даже если...

Даже если вдруг жизнь - западня,
помни: скорбные дни пролетают,
будто тяжесть туманного дня,
завтра солнце опять засияет.

Завтра вспомнишь промозглую мглу,
сердца стон на холодном рассвете
и поймёшь, что Судьба не по злу
нам готовит препятствия эти.

Составляет она нам наряд
из кусочков различного цвета.
Если чёрный за чёрным подряд,
пусть душа будет чистой и светлой.


Рецензии
Хорошее пожелание для души, но ещё лучше, если бы у Судьбы начался дефицит чёрных кусочков :))))

Эмине   17.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
Согласна, Эмине, пусть будет их меньше.

Нина Ваниль   17.03.2011 00:39   Заявить о нарушении