Скандал

Твой крик
Напалмом жжет. Твой взгляд
Стучит по нервам.

Блицкриг
Не поучился. Отступать назад?
Я буду первой.

Бросает в дрожь.
Под перекрестным тяжело.
Немеют раны.

Когда умрёшь -
Уже наверно все равно,
Кто будет правым.

Молчи. Давай,
Отдам патрон последний и свое
Займу я место.

А ты решай-
Как поступить с ним, чтобы все
Предельно честно.


Рецензии