Падал снег

ПАДАЛ СНЕГ...

ТАК ДОЖДИК ШЁЛ...

ТАК СЫПАЛ ГРАД...

НО ВСЁ ЕДИНО,

КОГДА ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ

ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ,

КОГДА НЕ ЗАМЕТИЛ

КРУТУЮ ИЗМЕНУ.

ТАК ПАДАЛ СНЕГ...

ТАК СЫПАЛ ГРАД...

ТАК КАПАЛ ДОЖДЬ...

НО ВСЁ ЕДИНО,

КОГДА ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ...


Рецензии