Прости её, Господи!

     Ладонями вверх
     Я подставлю руки,
     И жизнь свою грешную
     Возьму на поруки.

     И поведу её
     В Храм Господний,
     Пытаясь спасти
     От преисподней.

     Заставлю молиться,
     Встав на колени.
     Неистово, страстно,
     Без лжи и без лени!

     Пусть просит у Господа
     Грехов искупления,
     За прожитый  день,
     За час, за мгновения.

     Прости за любовь,
     За отчаянье, ссоры...
     За мысли грешные
     И разговоры.

     За то, что кого-то
     Не долюбила,
     Что сердце своё
     Не для всех  открыла.

     Прости за безмолвие,
     За минуты молчания,
     За страх прости,
     И за отчаянье.

     Простишь,и возможно,
     Ворота Рая
     Пред ней распахнёшь...
     Прости, умоляю!       24.11.2010г. Одесса.


Рецензии