Леди дождь!

Леди дождя любовью жива,
Слезами проливаясь с небес,
О любимом в пути жизни,
Не сразу стекая в ладони,
Водой чувств грея душу,
Верностью доказательств ждя,
Что всё не фарс лжи желания.

Анастасия Титова!


Рецензии