Ирреальность

Синий город

Степь. Ветер. Движение травы
Пение вдали. Сон о весне.
Невидимый горизонт. Полет.
Прикосновение к тебе.

Незнакомые. Другой воздух.
Обида на смех. Пульс в голове.
Удивительные руки. Чужие.
Прикосновение к тебе.

Удар. Вода. Слепота. Озарение.
Страх о будущем. Хрип в ванне.
Жалость прошлого. Желание спать.
Нетерпение. Ненависть. Отстаньте!

Погружение в ночь. Новый сон
Птицы летят. Шуршат крылья.
Счастье. Желание встать. Стон
Сон. Вспышка. Бессилие.

Новый рай. День и ночь. Поют.
Колыбельная. Любовь, обними.
Истина. Безмятежность. Уют.
Мысль. Поиск пути. Бессилие. Спи.

Пробуждение. Огонь. Ненависть.
Усталость. Младенец в глазах.
Женщина. Вода. Холод её движения.
Прости меня... ах…


Рецензии