И буду верить
Увижу вдруг заветную зарю,
И от восторга нежности нежданной
Я о любви прекрасной пропою?
Моя душа, измученная болью,
Как птица, вырвется и полетит
Вслед за большой, единственной любовью
Или навстречу той большой любви!
И буду думать, что прекрасна вечность
В объятьях нежных и любимых рук,
И буду верить в счастья бесконечность,
И что не будет боли и разлук....
Свидетельство о публикации №110112400414
Вових 24.11.2010 15:02 Заявить о нарушении