армада

мы вели охоту на психов
питались зрелищем без хлеба
на седьмые сутки стало тихо
охота охотой, но охота обеда

в подвалах и клубах, в недрах парков
стирали с земли лица психов
было не жалко
смеркалось - становилось тихо

мы делали себе укол
инъекции лютой ненависти
в здоров теле чтоб дух здоров
чтоб сдача была если

мы армада - нам по силам
любой целью прикрыть насилье
мы армада - нам по силам
от психов избавить Россию
мы армада - нам по силам
единство духа всем миром
мы армада - нам по силам
развешать на столбах психов красиво

полностью почти
покончили с ними
только одно не учли
себя забыли

вот теперь хорошо
стало тихо
опустела земля
без психов


Рецензии
Круто!!!!! На мой взгляд самое лучшее ваше произведение.
Спасибо вам за ваше творчество. Что-то понравилось
что-то не очень, но все равно добовляю в избранные!!!
Успехов в творчестве!!!!!!!

Фанфарон Фикция   20.12.2010 03:47     Заявить о нарушении