Поймал меня

Ты ждешь, напряженно, чутко,
Ты ловишь меня как рыбку.
Твой взгляд, словно шепот в ушко,
Тяни – я взяла наживку.

Скрипит в мокрых пальцах леска,
Пылают во тьме поленья,
Твой вздох – это то, что веско;
Костер, жаркий треск, томленье.

Мы дышим теперь синхронно,
Норд-вест и зюйд-ост на взлете.
Рассвет выплывает сонно:
 - Когда ж вы уже уснете…


Рецензии