Жемчужину прекрасную добудет эту!

                Волшебный лотос -один на миллион
А кто его увидит-счасливчик!Вы,мой Аполлон?
Вам не поможет  докторская степень,труд
Не посвящённые  - жизнь , ум на поиски уйдут
...в  безмолвие белых кабинетов и пинотек
А сколько сотен вы способны лотосов,
Познать в угаре праздничных утех?
Священные стихи о нём написаны когда-то
Дотронуться бы до этих золотых трактатов...
И слишком было бы мечтать
 Отдаться безрассудно
                Эталону в плен...
А может быть подумать?
                А что я получу взамен?
Чьё сердце поможет,
                Снять преграды и запреты-
          Жемчужину прекрасную добудет эту
  Из перламутра новой эры био-матерьял!


Рецензии