Осенний день

Шуршит опавшая листва, шуршат и падают
Золотисто-красные цветные листья.
Под ногами стелется разноцветий ковер,
Кружит ветер осени узоры, кружит прошлое ушедшее,


Соединяя несоединимые опавшие листья,
С прожилками развилистыми, с сонными паучками.
Паутины прозрачные клубки, прогоняет осенний день.
Прогоняет прочь ненужную паутинную  пряжу.

 
Шуршит под ногами опавшая листва-
Цветные осени узоры, шуршат  цветные  листья. 
Навевают сонные осенние грезы.   
Навевают грозы и дожди, прогоняя прочь паутинную пряжу.


Рецензии