Я знал...
Даже стёкла дождик намыл
Ты таким раскованным был.
А стал?
Пригласи меня в ресторан,
Излечи от крови и ран.
Свечи зажигает фонтан.
Зеркал.
Говори о жизни своей
И вина в бокалы налей
Засверкает морем огней
Наш зал.
Позови меня танцевать
Шарма у тебя не отнять
Ты как прежде любишь меня.
Я знал.
Свидетельство о публикации №110112404081