Мы

Я любила тебя очень сильно.
Я любила тебя как могла.
Я любила тебя так красиво.
Возносила тебя как царя.

Для тебя любовь приключение.
Для тебя любовь только игра.
Для тебя любовь просто забвение.
Ты считаешь - любовь ерунда.

Мы с тобой как русалка с дельфином.
Мы с тобой как огонь и вода.
Мы с тобой две волны в море синем.
Нам с тобою не быть никогда.


Рецензии