frosinn t eitt

покрытые инеем руки
до последнего держат тепло.
на другом конце виадука
мне с тобой не повезло.
и скрипят по дороге колеса,
блюют на металлик дорог.
я лгала на последнем допросе,
что теперь ты не мой бог.
я всё жду эти снежные лужи,
пока ты съежившись спишь.
ты просрочен. это значит не нужен
и лечению не подлежишь.

заорут под окном ступени,
не чувствуя твоих ног.
у Клауса сдохли олени.
волшебству тоже приходит срок.

до самого дальнего центра
в груди рвет голодный мороз.
поверь гидромецентру,
я заледенела насквозь.


________________________________________________
><
ужас


Рецензии
Я не мастер писать рецензии, но вот этот стих мне понравился,хоть я и прочитал всего 2. Но обещаю(точнее, постараюсь) вернуться и дочитать их все.

Сид Вэйн   24.11.2010 20:00     Заявить о нарушении
Я буду очень ждать.)

Люцифер Моргенштерн   24.11.2010 21:15   Заявить о нарушении