Душевный осадки

Идет печали славный ливень.
Трепещет огонек души моей.
Он толкает меня на гибель.
Толкает к одной любви моей.

А где-то солнце светит ясно.
Окутывает теплом своим любя.
И там всё ясно и прекрасно. 
Всё для людей не для меня.

Меня не радует и солнце.
Меня не радуют бескрайние моря.
Я лишь смотрю лишь в то оконце.
Куда мчится, задыхаясь, струя огня.

Здесь тишина над миром правит.
Здесь рвется сердце из груди.
Но лишь искринка всё исправит.
Искра твоей не мыслимой любви.

Да тьма ужасна в неком роде.
Быть может где-то не прав и я.
Но только она сейчас на небосводе.
И не исчезнет без тебя.


Рецензии
Класное произведение! Как ты там поживаешь?

Тиана Шмиляк   04.02.2011 15:07     Заявить о нарушении