Призрачный кораблик дней
Призрачный кораблик, призрачное счастье манит.
Манит и зовет: дали, города и страны…
Призрачные внутренние пространства:
Грезы, мифы и мечты – романтики вершин…
Необузданная пристань кораблей - зовет и манит:
Поиск, вечная тревога дней, вечная земная колыбель.
Бросает в ад и рай-
Необузданная пристань, призрачный кораблик дней.
***
Порою выглядят смешно, бегущие за счастьем вечным.
Порою глупо выглядим мы все, гоняясь за пристанью теней.
Гоняясь за летучим голландцем.
Свидетельство о публикации №110112404062