***

Откуда же берутся идиоты,
Глумятся, сами не поймут над чем.
Зачем на свет рождаются уроды?
Не дорожат они ничем.

Почему говорить все нужно дважды?
У них нет ни вопросов, ни дилем,
И нет уж точно никакой нужды,
И нету дела до чужих проблем.


Рецензии