Чиновник бородатый
Улыбается идёт...
И своей рукой лохматой,
Откат в радушии берёт.
Жизнь его как сказка,
Нал к нему течёт?
Если вам нужна подмазка,
Вам к нему плывёт?
Нала некуда девать,
Чин по швам трещит?
Ему бы горевать,
А он по прежнему мычит?
Как нам рынок свой настроить,
Интересы всем раздать?
Коль чиновник всё запорет,
Не желая вожжи отпускать?
Рынок, смертен чину,
Бабки может потерять?
Получить по заду пину,
Может быстро вылетать?
Чин так мило упирается,
Жить по старому в раю?
Пеленою укрывается,
Быть по прежнему в строю?
Свидетельство о публикации №110112404049