Новогодний тост

Выпьем за Новый и выпьем за Старый,
Сдвинем бокалы, чтоб жизнь лучше стала.
Выпьем за Веру, Любовь и Надежду,
Пусть с нами они будут вместе, как прежде.
Выпьем, чтоб грустное в прошлом осталось,
Выпьем, чтоб в нас ничего не ломалось.
Выпьем, чтоб те, кого мы избирали,
Народ свой и Родину не продавали.
Чтоб нас уважали, вослед не косились,
Чтоб возрождалась и крепла Россия!
               


Рецензии