Мой малыш

Ты опять во сне сегодня плакал.
Звал меня и горестно вздыхал.
Одеяльце, что упало на пол,
Ручкой потной медленно искал.

Мой малыш, уткнувшийся в подушку,
Точно птенчик выпал из гнезда.
Буду целовать тебя в макушку,
Я с тобой, пока тебе нужна.

Я тебя теплом своим согрею,
Наколдую счастья и удач,
Заслоню от страха и печали,
Только ты, пожалуйста,  не плачь.


Рецензии