Неприметная мечта и красота

Хватит причитать.Это здОрово,если есть мечта.
Дым растаял.До свиданья- улетаем,
Обустроить чтобы скромный уголок и сад,-
Мир огромный обнимают небеса.

Обязательно,наблюдая жизнь,мы вниметельно
Созерцаем.Красоту в себя вбираем,
Воплотить чтоб неприметную свою мечту
Непременно через эту красоту.
                22-23.11.2010


Рецензии