Невзрачность
За окном мелькают поезда.
За окном осенние ветры, осенняя невзрачность.
Сизые дни.
Осеннее ненастье стучит по витражам.
Осеннее прости.
Осенние дожди.
В воздухе растаяли все грезы.
Осеннее ненастье, осеннее прости.
Свидетельство о публикации №110112404020