Стихия

И солнце прячется стыдливо,
Боясь попасть мне на глаза…
За тучи грозные большие,
Что волей Зевса принесли,
Ветра великие морские,
И не уйти мне от грозы.
Бордовым цветом небо стало,
Накрыло землю тень ее,
И тишина одна настала,
Почтенье Богу отдавая…
По чьей команде позволяя,
Стихии вволю разгуляться,
И разрушенье принести,
И сил побольше им набраться,
Чтоб того часа дожидаться,
Когда команду им дадут,
Чтоб во мгновение утихли,
По воли Матушки Земли.


Рецензии
интересное наблюдение за природой на мой взгляд

Саша Немиров   21.01.2011 11:05     Заявить о нарушении