Остановись
(на события в ст.Кущевской)
Остановись, отпетый варвар,
Тебе суда не избежать.
Какое ты имеешь право
Огнем и смертью угрожать!
Живешь по собственным канонам,
Чужая боль – твое «табу»,
Но, оказавшись вне закона,
Загнал в тупик свою судьбу.
Подумай, кто тебя заставил
Шагать сомнительной тропой,
По приговору волчьей стаи
Вершить кровавый мордобой.
Ты возомнил, что стал всесилен,
На человечество – плевать.
Путем разбоя и насилий
Желаешь им повелевать.
Из кожи – вон ты рвешься к власти,
Любые методы – не грех,
Готов с оскалом хищной пасти
Весь мир разделать под орех…
Уймись, озлобленный изгнанник,
Твой поезд пущен под откос,
Когда в глубоком подсознаньи
Сработал дьявольский гипноз.
И в лихорадке коматозной
Ты в никуда толкаешь дверь.
Остановись, пока не поздно!
Ведь человек ты, а не зверь.
Свидетельство о публикации №110112403976