Старые души

Планету разделили зоны,
Ведет нас в мир призыв любви.
Обычной истины законы
Нам на Земле опять видны.
И снова круг из испытаний,
Что не решили мы тогда...
Знаменья мысленных посланий
Помогут избежать вреда.
Любви ошибки научили,
Нам есть что вспомнить, что забыть.
Всю боль и горечь мы простили
И снова начинаем жить.


Рецензии