Умирала... вчера

Горечь сдержать не в силах,
Рыдаю вслух... да  навзрыд.
Я всех Богов просила,
Что делать? Как же быть?

Как мне  научиться жить,
Не зная этой  адской боли?
С луною  холодной... выть,
Не отиграв последней роли.

Безисходность душила смрадом,
След твой грызла с остервенением.
На Земле, я столкнулась с адом,
Поддавшись глупому самозабвению.

Всё, что "завтра" - невозможно,
Тобой забыты все... вечера.
На сердце больно и тревожно,
Ведь  умирала я... вчера.


Рецензии