О судьбе. Коллегам и себе

      Быстро времечко ушло .
      Это просто чудо :
      Был вчера ешё и что -
      Нету чУба .
      Нет возможности шагнуть
      Дважды в ту же рЕку ,
      Время вспять не повернуть -
      Кукареку !

Сыграй мне гармошка , как раньше ,
Сыграй мне гитара про свет .
Всё тоньше , я вижу , и дальше
Просвет .

      Беззаботно протекли
      Молодые годы ,
      Будто сняли яркий клип
      В переходе .
      Между датами ничто
      Или , может, нечто -
      Подведёт судьбы итог
      Бесконечность .

Желайте успеха , дерзайте .
Умейте дарить красоту .
И эту - на этом вот сайте , -
И ту ...
             22.11.2010


Рецензии