Иду
Лелеемый звездой усталый тихий вздох,
Купаясь в осязаемых причудах впечатлений
Я улыбаюсь, сделав легкий шаг. Но за порог
Не уходя, страшась сомнений зыбких
И тяжести невысказанных слов,
Иду, держась за ветер летний, пылкий,
Иду и кажется, что рядом лишь любовь.
К объекту непредвзятых очертаний,
И не имеющему лика и судьбы,
Пришедшему дорогой испытаний,
Чтобы в конце дороги ждали нас лишь "мы".
Иду по тени разных рассуждений,
Иду, стремясь или устав, но не сдаюсь,
К объектам своих собственных мышлений,
К тому, кого увидеть не боюсь.
Свидетельство о публикации №110112403935