Мечты... мечты...

Опять мои мысли об стенку,
И мечты я порву на куски!
Почему душа в теле рыдает,
И мозги вылетают - ку-ку...
Ведь в жизни моей всё прекрасно,
Семейный уют и очаг...Так нет,
Мне зрелищ,скорей подавай)))
,,Совместить всё равно,ты не сможешь,,
Дружок мне один прокричал!!!
А я как наивный ребёнок,
Простодушно тянусь за мечтой...
Ну вот ведь оно моё чудо,
Блестит и так манит к себе...
Речами медовыми,слух услаждает,
О...как смотрит он нежно в глаза.
Поцелуй его сладкий и терпкий,
Сравним лишь с напитком Богов.
Он не спеша к себе приручает,
А я всё чаще мечтаю о нём...
И вот не хватило терпенья,
Та и в разных с тобой городах.
Давай всё порвём и забудем,
О часах проведённых с тобой.
Разговоров на разные темы,
Нам ведь так хорошо быть вдвоём!
Да,я смогу,я забуду...
И маску одену опять,
Буду мило я всем улыбаться,
Проблемы чужие решать...
Но,во взгляде  наверно потухнет,
Надежда на встречу опять...





Прошу не судить строго.....просто крик души)))


Рецензии