Сквозной, осенней, нежной

Сквозной,
Осенней,
Нежной ты пришла.
О как мне было и легко и сладко,
Я все твои кошачии повадки,
Готов был день и ночь короновать.
Где губ твоих горячее вино
И раскалённый ветер ожиданий,
Я забывал дышать,
В тех приступах  признаний,
Которые немыслимо сдержать -
Там близости заветная черта,
Уста встречались и сливались в счастье,
В медлительной истоме сладострастья
Ты в чувствах тех была обнажена.
И собирала ночь с влюблённых дань,
Нетерпеливо требовали руки...
Высокие и огненные звуки
Неслись в распахнутую даль.
Податливая, на тугих волнах,
Дышала ночь блаженством повторений
И заполнялось утро впечатленьем
В рассветных далях красного вина…
Сквозной,
Осенней,
Нежной,ты спала


Рецензии
На вылет!)

Герман Грю   01.10.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.