праздник

Я накрыла стол, созвала гостей, рассадив их в нужном порядке.
Ты будешь лучшей подругой моей, листок из старой  тетрадки.
Ты будешь парнем лучшей подруги, потрёпанный плюшевый мишка,
А ты соседом, зашедшим случайно, рассохшаяся еловая шишка.

Здесь будут сидеть приличные люди, игрушек разных найдётся не мало,
В доме моём наступит праздник, которого давно не хватало.
Всем будет весело, конфетти, укроет нелепости и помарки,
И гости мне будут вручать ненужные, но смешные подарки.

Мы свечи зажжём. И праздничный торт, на красивом блюде с золотой каймой,
Нарежу на множество мелких долек, чтоб всем хватило, хотя б по одной.
И так будет шумно и так будет весело, что может даже на гам и свет,
Заглянет ко мне по старой памяти тот , кто отсутствовал много лет.


Рецензии