А мне бы дозу - твое тепло

а мне не хочется искать тебя
в подворотнях намеков
на проспектах упреков
Я давно на игле твоего одобрения
Подскажи мне свой способ лечения.
Да, ты мне не врач
Да и я не больна
Наверно
Меня просто ломает
Я безгранично нервная...

Тебе может давно все равно
А мне бы дозу - твое тепло


Рецензии