Небо и земля

-Я люблю тебя,-шептало небо,
А земля ему цветами отвечала,
Иль окутанная нежным, белым снегом,
До весны в объятьях неба засыпала.
Умываясь непокорными дождями,
Радовалась солнцу золотому,
Небо ж, звездами-алмазами сияя,
Ей дарило света лунного истому.
Не пройдет любовь у неба и земли,
Не закончится она в одно мгновенье,
Если б люди так же чувства берегли,
Не теряясь в озере забвенья.


Рецензии
Гениально. Очень свежее произведение

Просветленый   24.11.2010 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я даже не думала что эти стихи могут нравиться. Мне очень приятно. Спасибо огромное.

Елена Глызь   24.11.2010 00:54   Заявить о нарушении