Листок

Пожелтевший листок...
            на земле... одинокий...
Я иду по траве,
            задыхаясь от боли -
Ветер бьёт мне в лицо,
            ветер очень холодный...
А я молча бреду,
            взяв листочек с дороги.
Мы друг друга нашли -
            в этом мире холодном...
Мы теперь не одни...


Рецензии