Бушующий мир в позе эмбриона

Ты мне спой в море компьютерный эры 
осталось ли у нас трещинка для веры

начинается вальс технократов    
любовных утех компьютерных пиратов 
отпечаток моего эмбриона живёт в материнском теле   
поезд моего позёрства бредёт еле-еле
закурив электрическую сигарету с запахом ментола   
я выхожу и кастрирую воздух с бутафорного атолла   


Рецензии