Тебе

               
Я всё слышу, и вижу в глазах твоих
То, о чём поневоле молчишь.
Пойми, для тебя пишу этот стих,
В каждой строчке признанье услышь.

Нам дано друг для друга открытием быть,
Бесконечны совместные дни.
За клубком-одиночеством тянется нить,
Потяни за неё, притяни...

Не тревожься, что время – пока без меня.
Натревожилась я за двоих.
Лишь прочти для меня, молчанье храня,
Откровенье-признание-стих.


Рецензии