Мертвый мед
Тягучий червь в мой рот кольцом.
Я заглочу его алмазы, пленки,
Потом нарядным голубым щипцом
Изжелтый глаз царапать стану,
Детей ловить в болоте слез,
Звоночным позвонком в погибель встану,
Не выпуская капель из желез.
22.11.2010
Свидетельство о публикации №110112400377