Уроки
Намного сложней - разлюбить.
Но всегда найдется, тот, кто научит.
Всегда найдется, кого разлюбить.
Холоден разум, холоден сердцем.
Камнем бездушен, чувствами черств.
Это сложнее, чем просто любить.
Время пришло, пора уходить.
Учитель, спасибо, я знаю теперь.
Учитель, я вижу: нельзя без потерь.
У всего есть пределы, всегда есть конец.
И вот... Время уйти, наконец.
Свидетельство о публикации №110112403769