Не жалей себя - благодари всевозможно...

Бог есть Бог, но и сам не будь плох.
                /высказывание моего отца/

    Без максимально возможных и основательно продуманных усилий, т.е. если
человек ничего не предпринимает для собственного счастья и никого и ничего
не любит, то - очень маловероятно, что такому ленивцу кто-то будет помогать
для его же процветания и благословения в Славе Божьей...
                Человек создан по
образу и подобию Отца небесного, и поэтому - при желании может сам додуматься
и сделать всё, что мог бы сделать для него Господь Бог. Только благодарить
за это надо неустанно именно Того, Кто всё создал...


Рецензии